Государственное бюджетное учереждение здравохранения Республики Крым

ФЕОДОСИЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Уважаемые посетители на этой странице вы можете оставить свой отзыв о работе медицинской организации входящей в состав Феодосийского медицинского центра, а также просмотреть отзывы других пациентов

Заполните форму
Текст отзыва:

Уважаемые посетители сайта обратите ВНИМАНИЕ, не публикуются отзывы:
•содержащие ненормативную лексику,
•просьбы позвонить Вам по телефону.

Телефон оперативного реагирования: +7978 825 8923 в рабочие дни с 8.00 до 17.00


Отзывы о работе ГБУЗ РК "ФМЦ"
2019-10-22  Паценты глазного отделения

Отзыв о работе подразделения Городская больница:
  Пациенты глазного отделения выражают искренную благодарность сотрудникам отделения, а в особенности врачам Хамитовой : Л. М. И Меметову С. С.за внимательное, чуткое, душевное отношение к пациентам. Так же выражаем благодарность администрации гор. больницы за поддержку и помощь в развитии глазного отделения. С благодарностью. Пациенты.
2019-10-1  петрова лидия михайловна

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  Это кошмар,не дозвониться сюда.Звонила и в управление-там грубо ответили-сказали звонить в поликлинику,в поликлинику вообще не дозвониться.структура сайта не удобная,чтобы найти нужную услугу в прейскуранте,надо потратить не мало времени.в следующий раз жалобу напишу в министерство!
2019-09-13  Болюх Мария Олеговна

Отзыв о работе подразделения Детская больница:
  Хочу выразить глубокую признательность всему медицинскому персоналу соматического отделения детской больницы г. Феодосия, работавших 26, 27 августа 2019 г. Спасибо за Ваш профессионализм, компетентность, отзывчивость, за человечность. Здоровья Вам и Вашим родным. И, надеюсь, руководство выплатит Вам достойную премию за Ваш неоценимый труд.
2019-09-9  Парфенова Екатерина Сергеевна

Отзыв о работе подразделения Детская больница:
  Слов нет. В воскресенье часов 11, 8 сентября, у ребенка резко опухло лицо,как при аллергии, родители в шоке. Отдыхают в Приморском,приехали в Феодосию,на улицу Грина, дежурный хирург сказал не его профиль, сейчас придет педиатр и может решите поставить укол, на этом адекватные врачи кончились. Пришел педиатр, ОЧЕНЬ не довольный, подозвал ребенка, посмотрел и выдал, я не знаю что это, приложите холод!!! Когда мама сказала, может температуру померить?, врач ответил,что у них не мерят, это в соседнее здание, в инфекционное и достает тонометр. Медсестричка, на вопрос мамы, что это за осмотр ответила, врач работает. Т.е. экстренный случай отвлек врача от более важного? Нам очень сильно повезло, что у ребенка просто опухло лицо.
2019-08-29  Елена Николаевна

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  Добрый день! Можно поинтересоваться? Наши отзывы читает кто-нибудь из руководства медицинского центра? Как-то с ними работают, реагируют? Почему-то ситуация только усугубляется, никаких улучшений в работе структурных подразделений Центра нет. Может нужно начинать уже как-то работать над ситуацией с хамовитыми докторами, которые ведут себя так только из-за того, что "нет специалистов, кто же будет работать, если доктору сделать замечание"?
2019-08-15  Ярковая Анна Юрьевна

Отзыв о работе подразделения Детская больница:
Ужас. У ребёнка 5 лет, 14.08.19 поднялась температура 39,4 и начало его дёргать. Похоже на фс. Приехали в больницу, это нечто.сообщила, что сын аллергик.Нас позвали на укол.не узнали на что аллергия, не узнали вес... Чтобы рассчитать дозировку когда спросила ватку, сказали что её нету. Врача мы так и не дождались. Прошло 30 мин, к нам даже не подошли. Когда спросила сколько ждать 1 час или 2.на меня посмотрели как на червяка, и с гонором ответили... Я тут одна на 3 этажа, незнаю какие дети там. В очередь идите. А у ребёнка судороги все продолжались. Мне кажется, могли хотя бы взглянуть. Судороги опаснее что ротовирус у сидящего рядом.это ужас. Увольняйтесь, если вам не нравится ваша работа. Вы с детьми работаете, а не на скотобойне. Хотя условия в больнице похожие.
2019-08-1  Гарипов Марат Раилович

Отзыв о работе подразделения Городская больница:
  Сегодня обращались в больницу чтоб ребенку ввели внутренний укол, но перед эти нам устроили такую писанину то одно то другое. Мы объясняли что это жизненеобходимый препарат у нас у ребенка тяжёлая форма гемофилии. У нас с собой были все документы и медкарта ребенка, осмотр и опись от гематолога. Когда нам хотели ввести укол мы сказали что надо сидя и что нам лучше знать нашего ребенка т.к мы ему в неделю два раза ставим, а они своё, что надо лежа. В итоге трёх летнего ребенка укутали в простыню м держали вчетвером и не смогли поставить т.к ребенок кричал и дёргался. А мы объясняли что надо сидя что он будет сидеть. Итог : испортили дорогостоящее лекарство, ребёнок без укола. А ещё они нам сказали что не смогли поставить по техническим причинам, это как понимать?
2019-07-26  

Отзыв о работе подразделения Городская больница:
  Приехали в пятницу с переломом мизинца на ноге со смещением, пробыли час, никто не осмотрел, не говоря о рентгене. Он видите ли по последним пятницам месяца обрабатывается кварцем, травматолог не осмотрел, рентген только после 16:00, хотя по скорой двух пациентов приняли на рентген. Абсолютное пренебрежение и безразличие к людям, хамство и отсутсвие элементарной медицинской этики... Люди часами ждут помощи, которой не оказывается...Просьба Минздрава Крыма обратить внимание на эту больницу! Если этот отзыв исчезнет с сайта, дубликат сегодня же будет опубликован в Минздраве Российской Федерации. Клятву Гиппократа здесь видимо все забыли!!!
2019-07-12  Елена Николаевна

Отзыв о работе подразделения Детская поликлиника:
 В продолжение отзыва. Я подошла к заведующей поликлиникой, но надо ли писать каков был итог? - "Специалистов не хватает, как же ее наказать, она уйдет, кто работать будет, вы сами ей грубо ответили. Ответила, но это реакция на хамство. И рецепта на очки или какого-то лечения (а оно должно быть) мы не получили ни в прошлом году, ни в этом. Хоть это единственный специалист в городе Феодосии, но я детей к ней больше никогда не поведу. Лучше поеду в Симферополь, в платную клинику пойду, но только не к ней. А может быть из-за нехватки кадров в городских клиниках Феодосии специалисты и ведут себя по-хамски, они же "незаменимые"?
2019-07-12  Елена Николаевна

Отзыв о работе подразделения Детская поликлиника:
  Соловицкая-Полищук Ирина Викторовна врач-офтальмолог - грубый человек, как специалист, даже не раскрылась на приеме. В грубой форме отчитала за то, что ребенок без очков пришел, ему нужно инвалидность оформлять при зрении -2,5. Объяснения не приняла, продолжала отчитывать, что я ей ответила: "Давайте уже проверим ребенка, мы и так брали талончик на 13-15, а к вам попали в 14-15". На что она, нервно дернув плечами, молча проверила ребенку зрение (надо ли говорить о том, что сам ребенок был испуган?), отдала карту и сказала, что если бы надо было выписывать очки, то зрение у вас упало. На вопрос выписала ли она рецепт, она ответила нет, он вам не нужен, вы же не носите очки.
2019-07-4  Татьяна

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  Интересно читать благодарственные отзывы на личном сайте вашей поликлиники. Все так прекрасно, просто идеально. Такое впечатление, что вы сами их пишите. Вы лучше просмотрите отзывы на независимых ресурсах. Так как раз узнание реальную ситуацию. Бездушие.Равнодушие.Хамство. Оставь надежду все сюда входящий. Вот что должно быть написано над входом в вашу поликлинику. Посмотрим, как вы опубликуете негативный отзыв.
2019-07-1  Илья

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  Обращался в физиотерапевтическое отделение в поликлинике, получил высоко квалифицированную консультацию и лечении, в частности : магнитотерапию и массаж. Все специалисты обладают требуемыми навыками в своей специализации. Остались только положительные эмоции. Лечение помогло на 100%. Спасибо докторам за оказанную помощь.
2019-06-21  Любовь Павловна

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  При посещении массажиста в поликлинике Феодосии 20.06.2019 года: - уровень образования массажиста очень низкий, сразу видно работает практикант, - длительность массажа 7 минут, вместе с раздеванием, - никаких желаемых усилий не выполняет, просто очень лёгкое поглаживание верхних мягких тканей. Такой массаж можно только в косметическом салоне. Никакого эффекта от такого массажа не будет, прилива кровотока не жди. На мою критику просто заулыбалась. Стоит ли ходить к терапевту, нервопатологу, сдавать анализы, УЗИ, год ждать свою очередь на запись, чтобы получить направление на такой бесплатный по полису массаж. Жалко времени, нервов и потраченного здоровья.
2019-04-3  Александра

Отзыв о работе подразделения Женская консультация:
Телефон оперетивного реагирования не реагирует вообще. В ЖК в день, на который был назначен скрининг, отключили электроэнергию. Отключение не аварийное, а плановое. Почему пациентам не сообщили об этом заранее? Зачем вообще производили запись на этот день?
2019-01-22  Нестерова Мария Сергеевна

Отзыв о работе подразделения Детская поликлиника:
в 12 часов дня невозможно дозвониться в регистратуру для записи ребенка на прием, мобильный +7978-256-65-74 - выключен, не отвечает, городской 2-58-48 - просто не берут трубку
2018-12-26  Светлана

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  Почему-то нигде не могу найти имя отчество врачей. Заходишь в кабинет и говоришь: "Здравствуйте, товарищ Иванова, у меня болит горло". Или ещё можно так: " Здравствуйте, как к вам можно обращаться? " А может прям с порога и без здравствуйте?
2018-10-8  

Отзыв о работе подразделения Женская консультация:
  ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В приморском дали направление на узи. Сказали приедите в регистратуру, отдадите направление и вам дадут талончик на прием.Но не тут то дело, мало того.что талончика не дали. сказали неизвестно, когда они будут, звоните/ Звоню уже неделю и одно и тоже, записи нет . Это что такое? Буду обращаться и звонить в МинИстерство здравоохранения Крыма ,ПОКА НЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК.
2018-09-7  Елена Андреевна

Отзыв о работе подразделения Детская больница:
 Хочу выразить благодарность всему персоналу детской больницы,лежали с ребёнком с ротовирусом, было плохо всей семье. За два дня поставили ребёнка на ноги, оказали помощь и родителям. Очень ответственный и внимательный персонал, как врачи, так и медсестры. Благополучно долетели до дома и о болезни и не вспоминаем. Огромное спасибо вам за ваш труд, помощь и отношение к пациентам! Семья Кочедыковых
2018-07-16   Надежда Ивановна

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
В связи с тем что врач Максименко в отпуске, меня отправили к врачу Ветренко Т.А. Я у нее была дважды, 13.07 и 16.07, и оба раза, пришла по записи как и положено,врач который по идее должен помогать людям не могла мне нормально выписать направления на анализы, которые мне необходимо сдать согласно перечня, указанного врачами онкологического центра г. Симферополя.То она мне высказывала, что мне до операции еще есть время (операция на 24.07), то она говорила, что эти направления выписывает гинеколог (анализы крови, мочи и кардиограмму).В итоге у меня и так за счет поставленного диагноза, скачет сахар в крови, так теперь у нее на приеме еще и скакануло давление, причем она мне даже ничего не дала из лекарств видя какое у меня состояние. Я еле дошла домой. Как такие врачи нас вылечат?
2018-05-18  Александр Исаков

Отзыв о работе подразделения Детская больница:
  Огромная благодарность врачам детской больницы. С какой большой нагрузкой они работают. Внимательны. Добры к детям и мамам. Сами делают всевозможные текущие ремонты. МОЛОДЦЫ!!!
2018-05-15  Парубова Алла Владимировна

Отзыв о работе подразделения Родильный дом:
  Выражаем безмерную благодарность всему персоналу родильного дома, которые помогли появиться на свет нашему маленькому сынишке 25.04.2018! Особо благодарим Болотину Т. В., Хатип С. Б., Иванову А. В. и Стамова А. Д. Вы профессионалы своего дела! Спасибо Вам за это счастье!
2018-04-26  Красюкова Ольга Викторовна

Отзыв о работе подразделения Городская больница:
Добрый день! Спасибо за ответ на мое обращение. Прошу передать благодарность медицинским сестрам и врачам, дежурившим в ночь 25 марта в приемном покое больницы. Ваши работники создали все условия, сделали все от них возможное для комфортного ожидания осмотра мамы врачом. С уважением,Ольга Красюкова +79781456796
2018-03-26  Александр Николаевич

Отзыв о работе подразделения Детская больница:
  Отзыв о приемном отделении Детской больницы. У ребенка 2 лет температура 39. Приехали 25 марта 2018г. в приемное отделение. Врач-мужчина провел осмотр, дал жаропонижающее, выписал рецепт - все отлично поехали домой. На следующий день 26 марта 2018г. приехали в приемное отделение, температура 39, жаропонижающие не помогают, ребенка трясет, рвотные спазмы. Час простояли в коридоре, помощи от докторов ноль. Очередь из детей уже, все кричат... А доктора в приемном отделении чай пьют...
2018-03-21  ЛАЗАРЕВ МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  ЗАПИСАЛСЯ НА ПРИЕМ К УЧАСТКОВОМУ ВРАЧУ ОНЛАЙН, НЕ БЫЛ ПРИКРЕПЛЕН К МЕД.УЧРЕЖДЕНИЮ, ПОЭТОМУ ВЗЯЛ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ И ПРИШЕЛ ЗА 20 МИНУТ ДО ПРИЕМА В РЕГИСТРАТУРУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОЗВОНИВ УТРОМ И ПРОВЕРИВ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПИСАН... ПРОСТОЯВ 20 МИНУТ В РЕГИСТРАТУРУ, ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ОТ ПОЖИЛОЙ МЕДСЕСТРЫ, ЧТО "НЕЧЕГО ЛАЗИТЬ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПО ИНТЕРНЕТАМ. НАДО ПРИЕЗЖАТЬ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПРИЕМ ЗДЕСЬ..." (ДОСЛОВНО), 15 МИНУТ ТЫКАЛА ПАЛЬЧИКАМИ В КОМПЬЮТЕР, "ПРИКРЕПЛЯЛА", НО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПРОШЛО.... ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!!!! СТОЛЬКО СКОЛЬКО Я ВЫСЛУШАЛ ОТ ЭТОЙ ПОЖИЛОЙ ДАМЫ НЕ ПЕРЕДАТЬ, ТОЛЬКО МАТОМ НЕ РУГАЛАСЬ... БЫЛ СЕГОДНЯ.... 21.03.18Г. УЕХАЛ НА РАБОТУ, ОТПРОСИЛСЯ НА ЧАС. БУДУ КАШЛЯТЬ ДАЛЬШЕ....
2018-03-19  Черныш Дмитрий Сергеевич

Отзыв о работе подразделения Психоневрологическая больница:
  Хочу поблагодарить весь персонал за ответственное,профессиональное и человеческое отношение к пациентам!!! Отдельная благодарность Стрельцовой Ларисе Вадимовне! Замечательный человек,отличный профессионал и просто красивая девушка! Также благодарю см.Захаровой Светланы Петровны:мл.медсестра Елена Павловна,Елена Васильевна И конечно же ванщицу Захарову Валентину буфетчицу Лаврову Людмилу!!!!!
2018-03-15  Вера Никитична

Отзыв о работе подразделения Психоневрологическая больница:
  Хочу выразить благодарность , медицинскому персоналу психоневрологической больнице, очень добрые и понимающие люди. Отдельно хочу поблагодарить Ларису Вадимовну Стрельцову за чуткий подход к каждому человеку, Девичинскую и Мушмуленко Елен. Добра Вам и Вашим близким. Спасибо за всё
2018-03-15  Ирина Сергеевна

Отзыв о работе подразделения Психоневрологическая больница:
  Хочу выразить благодарность сотрудникам ПНБ Феодосии. Когда я проходила медкомиссию, регистраторы все оформили оперативно, не хамили, все доступно разъяснили. Врачи тоже отнеслись доброжелательно. Не пришлось стоять два часа в очереди, как в поликлинике. Спасибо за понимание и доброжелательное отношение к людям.
2018-03-3  Александра Александровна

Отзыв о работе подразделения Психоневрологическая больница:
  Хочу выразить особую благодарность рабочему коллективу Психоневрологической Больницы г. Феодосии, отдельно лечащему врачу Васильченко Татьяне Михайловне и заведующей отделением Стрельцовой Ларисе Вадимовне за их поистине нелегкий труд! Месяц назад мне пришлось пользоваться услугами данной организации. Меня буквально "вернули с того света", можно даже сказать, подарили "вторую жизнь"! Спасибо Вам за качественную высококвалифицированную медицинскую помощь, чуткое и доброжелательное отношение персонала, высокий профессиональный уровень подготовки и подбора сотрудников. Добра и терпения, а так же достойного материального поощрения!!!!!
2017-11-15  Т. А. Гелеверя

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение ЛОР-врачу городской поликлиники г. Феодосия Людмиле Аркадьевне Чугуновой и ее помощницам – медсестрам – за проведенное мне абулаторное лечение органов слуха. В результате проведенного мне лечения, несколько улучшился слух на правое ухо (я им почти совсем не слышала) и значительно улучшился слух на левое ухо. Я поняла, что Л. А. Чугунова любит свою профессию, потому и является хорошим специалистом. Хорошие отзывы о ней я впервые услышала от пациентов, когда она еще работала в порту. Сколько мне приходилось обращаться к разным врачам этой профессии, но другого лечения, кроме как промывание ушей, я не получала, а потому и не знала, что слуховой орган (уши) можно еще и лечить; и если не восстановить на 100% слух, то хотя бы поддерживать то состояние,
2017-10-25  

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  Записаться к Лору можно за полторы недели. Это нормально? По времени записи попасть не возможно потому что есть и живая очередь. Примите меры. С ув Чичкан Максим +79788151411
2017-08-31  Снегирев А.М.

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
Уважаемый Александр Николаевич! Хочу сказать Вам спасибо за профессиональный подбор кадров и выразить огромную благодарность коллективу офтальмологического отделения ГБУЗ РК "ФМЦ" Феодосийская городская больница за оказанную медицинскую помощь и проведенное лечение (обращался в больницу 26.07.2017 г. по медицинскому полису с инородным телом в глазу). Особенно хочется отметить проводившую прием пациентов заведующую отделением Хамитову Лилию Маратовну – специалиста высочайшего класса, отзывчивую и приятную в общении женщину, несомненно, являющуюся примером для персонала своего отделения. Отдельно хочу поблагодарить замечательного физиотерапевта Юлию Евгеньевну за исключительно заботливое и бережное отношение во время проведения процедур.
2017-08-18  Зедгенидзе Михаил Георгиевич

Отзыв о работе подразделения Городская больница:
Уважаемый Александр Николаевич! Я, человек имеющий много государственных наград, бывший испытатель вертолетов всемирно известной фирмы "Камов" после травмы поступил в городскую больницу. Там мне была сделана сложная операция. Я просто поражен заботливым, высокопрофессиональным отношением ко мне. Особая благодарность отделению травматологии горбольницы и его заведующему Тымчуку А.М. за внимательное отношение к пациентам и высокое профессиональное мастерство. Хочу также отметить его великолепное руководство подчиненным ему подразделением.  
2017-08-15  Тупицына Л.В.

Отзыв о работе подразделения Городская больница:
  С 4 июля находилась на лечении в отделении хирургии Городской больницы ГБУЗ РК "Феодосийский МЦ". Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу хирургу Кучеру А.В., ,а также дежурным врачам . Александр Васильевич, Александр Анатольевич, Валерий Петрович большое спасибо Вам за золотые руки и достойной зарплаты! Отдельное спасибо медицинским сестрам за заботу , терпение и за то что Вы не зачерствели душой.СПАСИБО!
2017-07-6  Л.Л.Нестерова

Отзыв о работе подразделения Городская поликлиника:
  Прошу отметить работу Сергея Ивановича Общего - и как главврача поликлиники пос. Орджоникидзе и как очень грамотного специалиста в своей области - ЛОР. Имею все основания так считать - как его бывший пациент. Таких врачей как он, - единицы, и не только по Феодосийскому региону. Еще хочу выразить благодарность за лечение от очень непростого заболевания главврачу поликлиники Феодосии Л.А.Ивановой и заведующей физиотерапевтическим отделением Н.А.Мысниченко. Таких специалистов нужно не только ценить но и поощрять. Они этого достойны!
2017-04-26  Попова К.А.

Отзыв о работе подразделения Городская больница:
  Убедительно прошу объявить благодарность и поощрить коллектив отделения кардиореанимации городской больницы, так как без таких трудолюбивых , любящих свою профессию меня не подняли бы на ноги . Я считаю, что этот коллектив подобран от Бога. Хочу сказать, что ценность милосердия и профессионализма выше материальных благ .Храни вас всех Господь в это трудное время ! Врачи : Амедиев А.З. Николенко О.И. Митяев В. М. Щербань Е.А. Медицинские сестры : Пархаева Л. Ф. Лукашевич Е.Е. Абдурахманова Э.Б. Санитарки : Орлова А.Г. Булатова И.В. Глотова Т.Л. Пятковская Т.М
2017-04-17  Мухина Л.Н.

Отзыв о работе подразделения Городская больница:
 С 3 апреля 2017г. находилась на лечении в отделении гнойной хирургии Городской больницы ГБУЗ РК "Феодосийский МЦ".Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм моему лечащему врачу хирургу Ковтун В.П. Валерий Петрович, большое спасибо Вам за доброе сердце, золотые руки, чуткость, внимательное отношение к пациентам. Хочется пожелать Вам здоровья, успехов в нелегком труде и достойной зарплаты! Отдельное спасибо перевязочной сестре Ремезовой Наталье Леонидовне за ласку, терпение и профессионализм. Прошу, если это возможно, материально поощрить вышеуказанных специалистов с большой буквы, ведь в наше время это редкость, а их нужно ценить!